Zutaten für 4 Portionen
4 kl. Schweinsschnitzel,
Salz,
Pfeffer,
1 kl. Zwiebel,
80 g Schinken,
ca. 1 El Öl,
Oregano,
frischer Salat. Marinade: 4 El Olivenöl,
4 El Balsamico-Essig,
4 El Wasser,
Kräutersalz.
Zubereitung:
Schnitzel leicht klopfen, beidseitig würzen, halbieren und beiseitelegen. Zwiebel schälen und klein hacken.
Den Schinken in kleine Würfel schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Schinken darin
kurz
(ca. 2 Minuten) anrösten und würzen. Die halbierten Schnitzel mit dieser Füllung belegen, einrollen und
mit Zahnstochern fixieren. Öl erhitzen und die Röllchen bei mittlerer Hitze braten.
Für die Marinade Olivenöl,
Essig, Wasser und Kräutersalz miteinander verrühren.
Den Salat abschmecken und zubereiten.
Vor dem Servieren die Zahnstocher aus den Röllchen entfernen und
die Schnitzel mit dem Salat anrichten. Zubereitungszeit: ca. 45
MinutenWartezeit: